Macedonia di frutta e surimi

Ricette

Macedonia di frutta e surimi

Ingredienti

  • 1 quarto di papaya
  • 1 quarto di melone
  • 1 pesca sciroppata
  • 5 o 6 fragole
  • 6 bastoncini di granchio (surimi)
  • aceto di mela
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Per preparare la macedonia iniziamo a tagliare un quarto di papaya e ricaviamo delle palline dalla sua polpa. Ripetiamo l’operazione con il melone e sistemiamo il tutto nel piatto di portata.
  2. Tagliamo la pesca a fette come se si trattasse di spicchi d’arancia e le fragole a piccoli cubetti.
  3. Aggiungiamo alla papaya e al melone i cubetti di fragole e gli spicchi d’arancia.
  4. Infine aggiungiamo i bastoncini di granchio tagliati a pezzi e condiamo con sale, olio extravergine di oliva e aceto di mela a piacimento.
  5. Consigliamo di servire la macedonia fresca.